Gemütliches Beisammensein im Ortsverband Prenzlau (vom 03.12.2018)

Gemütliches Beisammensein im Ortsverband Prenzlau

Die Mitglieder der Wohlfahrts- und Sozialarbeit unseres Ortsverbandes Prenzlau trafen sich, wie jedes Jahr, zum Adventsbasteln im DRK-Zentrum in Prenzlau.
Der Raum wurde weihnachtlich ausgestaltet, die Tische mit selbstgebackenem Kuchen, Kerzen und allem was dazu gehört liebevoll gestaltet, so dass sich alle Mitglieder wohl fühlten.
Es wurden kleine Weihnachtsdekorationen, wie Windlichter, Sterne, Gestecke, Serviettenhalter u.a. angefertigt und jeder konnte sein "Kunstwerk" mit nach Hause nehmen.
Unsere Conny Domke hatte ihr Keybord mitgebracht und so wurde nach der gemütlichen Kaffeerunde mit Gesang die schöne Adventszeit eingeleitet.
Zum Abschluss des Jahres fahren wir in diesem Monat mit 50 Mitgliedern zu den Uckermärkischen Bühnen Schwedt zum "Bunten Weihnachtsteller".
Im Januar trifft sich unsere Arbeitsgruppe, um wieder interessante und vielseitige Höhepunkte und Vorhaben für das neue Jahr zu planen.
Ich wünsche allen unseren Mitgliedern ein fröhliches Weihnachtsfest und für das neue Jahr viel Gesundheit, Spaß und Freude beim aktiven Mitgliederleben.

Brigitte Lindemann