„Wir sagen Danke“ (vom 18.09.2018)

„Wir sagen Danke“

Am vergangenen Freitag fand unsere diesjährige Patenehrenveranstaltung vom Netzwerk Gesunde Kinder Westuckermark in Prenzlau statt.
Für dieses Ereignis überlegen sich unsere Koordinatorinnen, Frau Redlich-Pahl und Frau Doreen Boll immer eine ganz besondere Attraktion, denn ohne die Paten wäre die Arbeit im Netzwerk nicht realisierbar.
Für dieses Jahr wurde ein Abendessen im China Restaurant „Family“ organisiert. Dort fanden in gemütlicher Runde zahlreiche Gespräche statt. Insbesondere der Austausch der Paten vom Standort Templin sowie vom Standort Prenzlau spielt hier immer eine zentrale Rolle.
Im Anschluss gab es noch ein kleines Kulturprogramm. Bei einem Spaziergang entlang des Uckersees gingen wir gemeinsam zum Historienspektakel und ließen den Abend angenehm ausklingen.