Unser DRK Spielmobil hält immer eine Überraschung bereit

Unser Spielmobil im kunterbunten und unverkennbaren Design lässt Kinderherzen zwischen Templin, Prenzlau und Eberswalde höher schlagen, denn hier ist ganz bestimmt für jedes Kind etwas dabei. Der Spielplatz kommt zu den Kindern vor Ort. Die Angebote lassen sich altergerecht und flexibel gestalten und bereichern so jedes Event, wie z.B. Stadt- und Dorffeste, KiTa-Feste, Ferienprogramme usw.
Zur umfangreichen Ausstattung des Spielmobils gehören z.B. das "Jux-Rad", die "Riesenseifenblasenwerkstatt", verschiedene Kinderfahrzeuge, Jakkolo, Jongliergeräte, die "Slackline", ein riesengroßes "Vier gewinnt"-Spiel, "Hau den Lukas", Krocket, Stelzen, Angelspiele und vieles mehr.
Die Bastelstraße mit kreativen Gestaltungsmöglichkeiten unter Anleitung ist ein Renner für Groß und Klein.

Wir sind Ihnen auch gern bei der Durchführung Ihrer Aktivitäten in Ihrer Einrichtung behilflich und stimmen unsere Möglichkeiten auf Ihren Bedarf ab. Sie können das Spielmobil buchen.

Das Spielmobil finden Sie auf vielen Veranstaltungen

Mit großer Begeisterung sind die Kinder dabei
Terminabsprachen:

DRK Kreisverband Uckermark West/Oberbarnim e. V.
Bereichsgeschäftsstelle Templin
Schinkelstraße 32