Ortsverband Prenzlau wählt neuen Vorstand (vom 10.12.2018)

Ortsverband Prenzlau wählt neuen Vorstand

Am Nikolaustag trafen sich die Mitglieder des Ortsverbandes Prenzlau zu ihrer jährlichen Mitgliederversammlung. Neben dem Jahresbericht und der Entlastung des Ortsvorstandes stand auch die Wahl eines neuen Vorstandes auf der Tagesordnung. Vier Kameraden stellten sich der Wahl und allen wurde das Vertrauen der anwesenden Mitglieder ausgesprochen. Künftig wird der Ortsverband wieder von Frau Sybille Trantow geführt, die auch in der vorangegangenen Wahlperiode den Vorstand leitete. Ihr zur Seite stehen Herr Uwe Zielke als stellv. Vorsitzender und Vertreter der Wasserwacht, Frau Hanna Vierk als Kassenwart und Vertreterin der Wohlfahrts- und Sozialarbeit sowie Frau Sabine Schönfeld als Vertreterin der Bereitschaft und des Jugendrotkreuzes im Ortsverband.
Alle freuen sich schon auf die gemeinsame Zusammenarbeit und auf die kommenden Aufgaben im Jahr 2019.