Werden Sie Fördermitglied im Deutschen Roten Kreuz

Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken. Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag (ab EURO 1,00 je Monat = EURO 12,00 pro Jahr) helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, wenden Sie sich bitte an:

DRK-Kreisverband Uckermark West/Oberbarnim e. V.
Frau Kathrin Spiegelberg
Stettiner Str. 5
Telefon 0 39 84 - 87 20 54
Telefax 0 39 84 - 87 20 45
Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar. Als Serviceleistung erhalten Sie 4 mal im Jahr unsere Mitgliederzeitschrift "Brandenburger Rotkreuz-Magazin" mit Berichten und Nachrichten aus unserer Region und unserem Kreisverband.

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen?
Ich stehe Ihnen gern zur Verfügung.

Alljährlich beraten die Delegierten auf der Kreisversammlung und fassen neue Beschlüsse