Werden Sie Mitglied im Deutschen Roten Kreuz

Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld. Sie haben die Möglichkeit, uns als aktives sowie als förderndes Mitglied zu unterstützen.
Werden Sie Mitglied ab 18,00 ¤ im Jahr. Wir freuen uns, Sie in einem unserer Ortsverbände oder sogar als Mitglied einer unserer Gemeinschaften begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie Fördermitglied werden möchten, steht dem nichts entgegen. Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken. Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag (ab 12,00 ¤ im Jahr) helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, wenden Sie sich bitte an:

DRK-Kreisverband Uckermark West/Oberbarnim e. V.
Frau Kathrin Spiegelberg
Stettiner Str. 5
Telefon 0 39 84 - 87 20 54
Telefax 0 39 84 - 87 20 45

Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar. Als Serviceleistung erhalten Sie 4 mal im Jahr unsere Mitgliederzeitschrift "Brandenburger Rotkreuz-Magazin" mit Berichten und Nachrichten aus unserer Region und unserem Kreisverband.

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen?
Ich stehe Ihnen gern zur Verfügung.

Alljährlich beraten die Delegierten auf der Kreisversammlung und fassen neue Beschlüsse
Ergänzende pdf-Datei zum Download: » Mitgliedsantrag